sony-xperia

Se espera que en el próximo evento de Sony se revelen los nuevos Xperia que podrían llegar con Snapdragon 888 de Qualcomm y versiones de hasta 16 GB y 512 GB

Conforme avanza el año cada vez son más las empresas que anuncian las presentaciones de sus nuevos dispositivos. Ahora es el turno de Sony que reveló la fecha de su nuevo evento, en donde se espera que se revele los nuevos Xperia.

Sin revelar detalles sobre que se podría esperar, la empresa japonesa reveló que el 14 de abril los usuarios podrán conocer las nuevas novedades en telefonía móvil. El evento se realizará de manera online y se podrá seguir a través de Youtube.

Sony

Aunque no se ha confirmado nada, se espera que se presenten los Xperia 1 III, Xperia 5 III y Xperia 10 III. Sin embargo no hay detalles concretos de las características de los teléfonos de Sony y la única información que se conoce viene de algunas filtraciones.

De acuerdo con algunos rumores el Xperia 5 III se trata de un modelo premium que ha llamado la atención por su pantalla, batería y rendimiento fotográfico.

El medio Android Authority destacó que los nuevos Xperia podría contar con Snapdragon 888, 12 GB de RAM y 258 GB de almacenamiento interno, panel OLED 4K de 120 Hz y 6.5 pulgadas, batería de 5.000 mAh con carga rápida de 65 W.

evento Sony

Dará un salto previsible en fotografía al incluir sus sensores más modernos y parte del software de las Sony Alpha, sus cámaras profesionales.

También se habla que las otras versiones podrían incluir hasta 16 GB y 512 GB, lo que sería una gran novedad en los teléfonos de Sony.

En nuevo evento de Sony se realizará el próximo 14 de abril a la 1:30 en México (9:30 hora en España, 8:30 en Canarias, 2:30 en Ecuador, 3:30 en Venezuela y 4:30 en Chile). En unos días se podrán conocer los nuevos Xperia.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *