Post Malone

Nintendo anunció que para la celebración del ‘Pokémon Day’ se realizará un concierto virtual de Post Malone

Este año se celebran los 25 años del lanzamiento de Pokémon Red y Green en Japón, es por ello por lo que se encuentran preparando grandes eventos para los fanáticos del videojuego y la serie.

Nintendo anunció que para la celebración del ‘Pokémon Day (Día de Pokémon)’ está planeando realizar un concierto virtual de Post Malone.

El espectáculo se podrá visualizar en el canal oficial de Pokémon de Youtube y Twitch. El show también será parte de un evento de un año de duración llamado P25 Music.

Tras el anunció Post Malone aseguró a Billboard que es un fanático de la saga por lo que no puede esperar a celebrar sus 25 años.

«Soy fan de Pokémon desde hace mucho tiempo, así que tener la oportunidad de ser cabeza de cartel en el concierto de celebración de los 25 años de Pokémon durante el Día de Pokémon es increíble»

El Día de Pokémon se celebra cada 27 de febrero, la hora del concierto de Post Malone dependerá del país, incluso algunos fanáticos tendrán que esperar hasta el 28 para poder disfrutar de espectáculo.

Cabe señalar que el show es fruto de un acuerdo entre Universal Music Group y The Pokémon Company, por lo que se espera que pronto haya más sorpresas musicales. A principios de año se confirmó una colaboración con la cantante Katy Perry

¿A qué hora es la actuación de Post Malone en El Día de Pokémon?

Post Malone concierto pokémon

  • España (Península y Baleares): a las 01:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 00:00 horas
  • Argentina: a las 21:00 horas
  • Bolivia: a 20:00 las horas
  • Brasil: a las 21:00 horas
  • Chile: a las 21:00 horas
  • Colombia: a las 19:00 horas
  • Costa Rica: a las 18:00 horas
  • Cuba: a las 19:00 horas
  • Ecuador: a las 19:00 horas
  • El Salvador: a las 18:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 19:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 16:00 horas
  • Guatemala: a las 18:00 horas
  • Honduras: a las 18:00 horas
  • México: a las 18:00 horas
  • Nicaragua: a las 18:00 horas
  • Panamá: a las 19:00 horas
  • Paraguay: a las 21:00 horas
  • Perú: a las 19:00 horas
  • Puerto Rico: a las 20:00 horas
  • República Dominicana: a las 20:00 horas
  • Uruguay: a las 21:00 horas
  • Venezuela: a las 20:00 horas

Día de Pokémon

El concierto no es la única sorpresa del Día de Pokémon

Nintendo también reveló que habrá más sorpresas para el Día de Pokémon. Las actividades se irán revelando en esta semana por lo que se les pidió a los seguidores estar atentos a las redes sociales.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *